2023학년도 충청지역 미래 신산업 공학설계 캠프

연락처

E- mail

주민등록번호

(보험 가입 시 필요)

신청 동기

(신청 동기로 선발)

「2023학년도 미래 신산업 공학 설계 캠프」에

상기와 같이 참가 신청을 희망합니다.

충남대학교 공학교육혁신센터장 귀하

[창의융합형공학인재양성지원사업] 2023학년도 충청지역 미래 신산업 공학설계 캠프 참가 지원

< 개인정보 수집·이용에 관한 안내 및 동의서 >

❏ 개인정보 수집·이용

1. 개인정보 수집·이용 목적

-  충남대학교 창의융합형공학인재양성지원사업 내 「2023학년도 충청지역 미래 신산업 공학 설계 캠프」 프로그램 운영에 필요한 여행자보험 가입을 위해 참가 학생의 개인정보 수집

2. 수집하는 개인정보 항목

-  필수항목: 성명, 학번, 주민등록번호, 전화번호, 전자우편, 여행자보험

-  선택항목:

선택항목을 제출하지 않으셔도 창의융합형공학인재양성지원사업 수행에는 제한을 받지 않습니다.

3. 개인정보의 보유 및 이용기간

-  충남대학교 창의융합형공학인재양성지원사업 종료 후 5년까지

4. 동의를 거부할 권리가 있다는 사실과 동의하지 않을 경우의 처리
본 개인정보 수집·이용에 대한 동의를 거부할 수 있습니다. 이 경우 2023년도 공과대학 창의융합형공학인재양성지원사업 수행이 불가합니다.

위 사항을 숙지하고 개인정보 수집·이용에

□동의  □부동의 합니다. (□에 표시)

2023년  6월   일

성명              (서명/인)

2023학년도 충청지역 미래 신산업 공학설계 캠프

참가서약서

일자

• 온 라 인: 2023. 6. 29.(목)~6. 30.(금)

• 대면교육: 2023. 7. 4.(화)~7. 7.(금)

장소

• 한밭대학교(대전 유성구)

성    명

소속학과

생년월일

참가자 본인은 충청지역 공학교육혁신협의회의 공동 주관으로 진행되는 「2023학년도 충청지역 미래 신산업 공학설계 캠프」에 참가하는 동안 아래의 규정 및 주의사항에 준수할 것을 동의합니다.

1. 인솔자 및 지도교수 등 교육 주최 측의 지시에 성실히 따를 것이며 단체를 벗어난개별 행동으로 인해 발생한 정신적, 신체적 안전사고의 피해는 본인이 감수하겠습니다.

2. 교육 일정의 모든 프로그램에 적극적으로 참여할 것이며 일방적인 이탈이나 개별 행동을 절대 하지 않겠습니다.

3. 일정에 따른 시간을 엄수하고 교육 과정에 최선을 다해 임하겠습니다.

4. 교육장 및 방문 기관의 기물을 내 것처럼 여기며 파손하지 않겠습니다.

5. 음주, 실내 흡연, 욕설 등의 행위를 삼가고 각 대학 대표자로서 품위를 유지하겠습니다.

본인

은(는) 상기 사항을 충분히 숙지하였으며 모든 내용을 지키기로 서약합니다.

성명

(서명 또는 날인)